Política de privacidad y protección de datos

A través de nuestra web, los usuarios podrán anónimamente navegar por cualquiera de sus secciones durante su visita.

Necesitará disponer del consentimiento de sus padres o tutores antes de incluir sus datos personales en los formularios del Sitio Web en el caso de ser menor de edad.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que Ud. facilite serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Mantequerías Manchegas, S.L. (en adelante la empresa) quien, como responsable del mismo, lo utilizará con la finalidad exclusiva de proporcionarle los servicios por Ud. requeridos a través de este Sitio Web, así como para remitirle información periódica sobre nuestros productos, ofertas y promociones.

En caso de que Ud. desee ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación así como revocar el consentimiento para la utilización de sus datos con finalidades indicadas, podrá hacerlo en cualquier momento remitiendo una comunicación escrita, acompañada de copia de su DNI, a Hecho en Mantequerías Manchegas, S.L., La Plazuela, 3, 7ºA. CP 41500 Alcalá de Guadaira (Sevilla) España, o bien a la siguiente dirección de correo electrónico info@andalubox.com.

La empresa dispone de las necesarias medidas de seguridad, en los niveles de protección de sus datos previstos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, todo ello sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Este Sitio Web no utiliza “cookies” ni ninguna otra utilidad que permita la obtención de datos personales sin su consentimiento.

¿Cuáles son sus derechos?

Nuestra normativa de protección de datos le confiere una serie de derechos en relación con el tratamiento de datos que implica el servicio de Newsletter semanal y que podemos resumir en los siguientes:

  • Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que estamos llevando a cabo.
  • Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o no veraces.
  • Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia de los datos que estén siendo tratados.
  • Derecho a la limitación del tratamiento en los casos recogidos en la Ley.
  • Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
  • Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos antes señalados.

Puede ejercitar sus derechos mediante correo electrónico a la dirección info@andalubox.com o Mantequerías Manchegas, S.L., La Plazuela, 3. 7ºA. CP 41500 Alaclá de Guadaira (Sevilla) España, indicando el derecho a ejercitar cualquiera de estos derechos.

Política de cookies

Esta web utiliza cookies y técnicas similares para ofrecerle un servicio más cómodo y personalizado. Puede obtener más información sobre ello, accediendo a nuestra política de cookies